Запах ветра

Клара Коваль 2
Твои во­лосы пах­нут вет­ром,
При­летев­шим из ска­зоч­ной да­ли.
Где мы бы­ли ког­да то вмес­те,
И не зна­ли ни лжи, ни пе­чали.

Там все вре­мя ца­рит ле­то,
Там для счастья гра­ниц нет и ме­ры.
Твои во­лосы пах­нут тем вет­ром...
Ты ведь пом­нишь его, Джи­нев­ра?