Вдова

Силантий Еремеев
Познакомился на сайте
Я с прекрасною вдовой.
И пожаловал  к ней: - Здрасьте,
Я тот самый «Дорогой»,  -

Так ко мне ты обращалась
В переписке по е-mail,
Там же мне в любви призналась,
Вот он я - бери скорей!

- Да, конечно, но сначала
Ты ответь мне на вопрос, -
Стул подвинула и стала
Тут же проводить допрос:

- Сильно пьёшь?  - Ну да, бывает,
- Куришь много? - Пачку в день!
- Руки часто распускаешь?
- Да, за это я сидел.

- Ну, а как по части женской -
Верен ты или ходок?
Отвечаю тоже честно:
-Да хоть с кем - всегда готов!

- Зарабатываешь много? 
- Шутишь что ль? Конечно, нет.
- К храму знаешь ты дорогу?
- Что ты, секты я адепт!

- Всё. Беру. Души не чаю
Я в таких вот мудаках,
Как был муж...Но ТАК скучаю,
Что аж слёзы на глазах!