Малыш chaud lapin

Анастасия Арестова
Маленький мальчик - chaud lapin,
Которого все зовут Антуан.
На плечах рюкзак, в руке - таксофон -
Идёт на francais малыш наш, garcon.

С виду - дитё, такой вот милаш.
Но он ведь другой, малыш Антуаш.
Он очень коварен, наш Антуан,
Все же на деле il est un chaud lapin.

Он девушек любит, (а как не любить?)
Которые голову могут вскружить.
Влюбляется вновь - и опять, и опять
С девчонками снова идет он гулять...

10 декабря 2016

Прим.пер. chaud lapin - (досл."горячий заяц") бабник
francais - французский (зд.курсы французского)
garcon - мальчик, парень
il es un chaud lapin - он - Дон Жуан