Снежинки падают...

Мария Григорьевна Ефремова
Снежинки падают
И душу радуют,
А с ними Новый Год приходит вновь.
Хлопушки,шарики, 
Горят фонарики,
И Дед Мороз опять  волнует кровь!

А с ним под рученьку
Снегурка- внученька
Подарки щедрые всем раздаёт.
И все желания
И обещания
Лишь раз сбываются под Новый Год.

Ах, ночка звёздная,
Ночь Новогодняя
Одно желание
Исполни вновь:
Дай людям Радости,
А детям сладости
И благодарную прими Любовь!

*Иллюстрация из интернета