Небо штормами в рваные клочья, надежда...

Александр Чуев
Небо штормами в рваные клочья, надежда
Обрывками черных туч, безнадежно пусто
На этом холодном ветру, не спасает одежда
Из утраченных чувств, ложем Прокруста

Жизнь. И лишь вертикалью экстрима веры
Душа продолжает жить. Что бы, а может или,
Вновь вдруг раскрылось в небесные сферы
Светом окно, облаками надежды там плыли…