***

Улирика
Шахматная доска

Шахматная доска. И до ферзя два шажка.
И Королева моя в руки свои бразды управления взяла.
И вновь повержен Король,
Он разгадал этот бой
Но в отношениях своих он перестал быть собой.
Вот мой Король позади, а я -уже на коне,
Врезалась в гущу страстей и боюсь, удары  мечей.
Он не способен за нас и за себя все решить.
Я поняла в этот час, что мне судьбу и решить.
Вот и оставлен Король,
Он проиграл всю войну.
В сердце останется боль, но все равно Королю...