мир тлен...

Ирина Сеньчукова
мир тлен....
свет плен...
знаю: никто не вечен...

мир тлен...
свет плен...
вера и та не лечит...

мир дан...
всем нам...
чтоб осознать мысли..

мир дан...
всем нам...
раны промыть...жизни...