Тебе. Чувства принцессы Юань Ледяной цветок

Клара Коваль 2
Я и сло­ва те­бе не ска­жу,
Я к те­бе при­кос­нусь лишь ру­ками.
Ты мол­чишь - и я вся дро­жу,
Ты кос­нешь­ся - и я слов­но пла­мя.

За то­бою бе­гу, как тень,
За то­бою я быть сог­ласна.
Жду, ког­да за­кон­чится день,
Жду всег­да... Над со­бою не влас­тна.

Я хо­тела ког­да то быть,
Бе­зуп­речной и вер­ной же­ною,
А сей­час я хо­чу все за­быть,
Все за­быть - и уй­ти с то­бою.

Пусть там бу­дет чу­жая стра­на,
Пусть там бу­дут чу­жим не ра­ды,
Ес­ли бу­ду те­бе я нуж­на,
Ни­чего мне боль­ше не на­до.