задекабрило..

Тецианин
    Вот и задекабрило по-настоящему, снег, мороз, метель, сопли, кашель, теплый чай с малиновыми листьями, пасмурное небо, жизнь замерла во всех своих проявлениях, и лишь короткие смски вконтакте... от неё... напоминают что этот Мир жив, он всего лишь впал в зимнюю спячку, как медведь залег в свою берлогу, и только временами переворачивающийся в бока на бок.. а вокруг всё та же суета сует на ярморке тщеславия, беготня, погоню за чем то вкусненьким, тёпленьким, нужненьким, а на самом деле ничего не стоящими мелочами. Но мы бежим, иногда вприпрыжку, перегоняя друг друга..
    Вот бежать то надо не за тем, а вприпрыжку домой, к любимым, дорогим, близким. Любимым ли? Жизнь продолжается. Брызги лемона напоминают нам, что зима то зима, но иногда зимой случается новый год и рождество и мы оттаиваем сердцем, душой , помыслами, в надежде что именно этот раз именно в Рождество или в Новый Год случится То самое долгожданное чудо, но приходят праздники, приходит запах мандарин, новогодняя мишура, салатики, шампанское, но чуда всё так же не случается.. наверное потому что мы его слишком ждём...
    Ничего просто так в этой жизни не происходит, надо делать шаг за шагом навстречу своей мечте, иногда дорога очень короткая и прямая, и проста при этом, иногда она очень длинна и требует многих жертв, бросить любимый дом, работу, город, и мчаться, мчаться мчаться,.. но не всегда это тот выбор которые вам нужен. Жизнь покажет, она идет день за днем..
    а пока что вновь задекабрило, и запах мандарин уже на пороге, может отвлечься от всех мыслей и погрузиться в атмосферу праздника?!