Мне иногда хочется

Анна Лёзова
Мне иногда хочется стать такой маленькой,
Чтобы я могла спрятаться в твоих ладонях.
Будут руки твои меня защищать и днём, и ночью,
Ни печали, ни горести меня не догонят.
А ещё я хочу быть такой большой,
Чтобы защищать тебя от дождя и от ветра
И ещё от тысячи других зол,
Несмотря на разделяющие нас километры.
А ещё, говорят, иногда у людей вырастают крылья.
Если бы чудо случилось и стали бы мы рукокрылы,
Мы летали б с тобой в вышине над прекрасной Землёю
И были бы мы с тобой совершенно свободны, любимый.


 

Фото из интернета