Память

Клара Коваль 2
Я принц, но не ска­зоч­ных стран.
Ведь сказ­ки дав­но по­забы­ты.
Над прош­лым мо­им - ту­ман,
Я пом­ню од­ни лишь пли­ты.

Мо­гиль­ные. Хо­лод и боль,
Со мной и во мне - сколь­ко лет?
А сле­зы Ее, как соль...
И го­лос: "Нет, Мор­дред, нет!"