Как там?

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Как там
вы все живёте,
мной недолюблены,
мои,
не встреченны
во тьму полёте,
не распалённы мною огоньки?
Как любится вам нелюбимым?
Как пишутся без рифм стихи?
И как стекающие мимо
веками кажутся пустые дни?

А я вот так -
за всё в ответе:
недолюбил, недохотел, недострадал.
Один.
Один на всём
бескрайнем
белом свете.

А свет темнеет...
и пустеет зал.