Твои глаза!

Григорий Кирш
             1
Твои глаза цвета морской волны,
Я в них невольно утопаю.
Как много ласки, и любви они полны.
Тревожат, манят мое сердце, увлекают.

             2
За этот взгляд, за этот миг, хоть за мгновенье,
Готов я с дьяволом сразиться, победить...
Прошу тебя, ты приходи ну хоть в виденьях,
Тебе хочу любовь я подарить.

             3
Я чувствую твоей руки тепло, прикосновения
Улыбки милой чувствую тепло...
Спасибо милая тебе за вдохновение.
Тебя мне встретить очень повезло.

             4
О Боже, как же ты любимая красива,
Собою ты затмила солнца свет...
Я не смогу молчать, молчать теперь не в силах.
Хоть вечность буду ждать я твой ответ!