Рождена я жить на воле

Саша Тюрик
Дело было в Винтаже,как раз под вечерок,
чин по чину отдыхали,на веселе чуток.
Заведение в почёте и вроде не шалман,
заказали у бармена,себе на грудь сто грамм.

Намахнули,закусили,зародился диалог,
настроение позволяло и к веселью был предлог.
Как на зло одна девица,обломала нашу масть,
указала я ей место,но вмешалась в дело власть.

ПРИПЕВ:
Закрутили,заломали,фразы пошлые бросали,
не цензурно на понт брали,только всё же не сломали.
Пролетарский оперок,не пришёл ещё мой срок,
запишика в протоколе,рождена я жить на воле

Что задумал мусорок,не путай берега,
пред законом я чиста и нет на мне греха. 
Зря меня на РЭ берёшь,ты многого не знаешь,
обломайся оперок,меня ты не сломаешь.

Рассуди по честноку,ну что ты мне предъявишь,
ты,как хитрая лиса,передо мной лукавишь.
Понапрасну дело шьёшь,развалится всё дело,
хватит не гони пургу,мне это надоело.