Кто Тебя Научил

Николай Кузьмин 5
Кто же так научил тебя жить?
Что заставило тебя это чувствовать?
От бессилия всё начать снова – взвыть
И упасть на колени измученно.

Но сквозь муку той боли, ввысь
Обращая взгляд, затуманенный кровью,
Кто тебя научил любить
Каждого бросившего камень скорби

Или глупости, или греха
С сердца вон, без стыда и совести.
Кто тебя научил прощать?
Кто тебя научил, Господи….?

10.12.2016г.