Мы легко чужими стали...

Филип Честерфилд
Я на кухне, ты в прихожей,
Собираешься уйти…
Наши дети спят спокойно,
Звук шагов стучит в груди.

Двадцать лет прошли, и что же…
Растворились словно дым,
Лишь оставили на коже
След прожитых нами зим.

Мы легко чужими стали,
Каждый занят лишь собой,
Дети склеить нас мечтали,
Но, как видно, вышел срок.

Наше время мудрой птицей
Упорхнуло в небеса,
И теперь мне только снится
То, что возвратить нельзя.

Мы, конечно, повстречаем
На своем пути других,
Их уже не потеряем,
Но судьбу нам... Не простить...