***

Максим Кобылянский
          *******
Вы жена чьего-то мужа,
Жаль не я играю эту роль.
Я не был бы предан как иуда!
И отдал свою любовь.

И дыханье снова сбилось, ты передо мной явилась,
Заставив капли появиться на виске.
Но почему же так случилось?
И сердце так забилось, разрушив рамки в голове.

Все светлое исчезло в людях,
Чьи имена горланил в Чайхоне.
Вы зажгли ту искру снова,
Что иссекается во мне.

И отдать готов я душу снова.
Лишь бы пристанище по мне.
И какие наши годы.
Ведь мы всегда готовы! к неожиданной Весне.