Начало, единения...

Артур Чакалов
Оттепель! Погода отменила холод!
И в жизни нашей быть теплу
Пусть трудно нам сейчас, но будет лучше
Проверю и увижу в жизни красоту!

Как это трепетно, волшебно
Жить понимая, что живёшь!
Когда с Природой вместе оживаешь
И ощущаешь эту красоту!

Божественного мира частью быть на веки!
Спасибо Господи! Любовь моя со мною навсегда!
И оттепель оживила птиц - щебечут!
И верю и надеюсь и люблю!
Декабрь 2016