Медаль За Взятие Взаймы!

Александр Накаряков
Руки Петины видны,
Просит он у всех взаймы,
Всю Европу он объехал,
Натерпелся много смеха.

Там послали, тут послали,
Вместо денег, сало дали,
Чтоб в казне не было пусто,
Выдали ведро капусты.

И сказали не скучай,
Пей горилку, сладкий чай,
Про кредит сказали просто,
Нет решения вопроса.

На последок обещали,
Выдать Пете, две медали,
За Грабёж Своей Страны,
И За Взятие Взаймы!!!


Фото из интернета.