Био-мать. Посвящается А. Чубайсу

Андрей Белов Новый
   После новогоднего корпоратива в Роснано,
                на котором Чубайс говорил, дескать, все нормально,
                празднуйте, веселитесь, денег, мол, не просто много,
                а очень  много, глава госкорпорации, одумавшись,
                публично покаялся и... попросил у государства еще
                три миллиарда.
 
Сиротинушка «Роснано»
Просит денежек опять:
«На науку очень нано!»
Ежли так – то нано дать.

Ведь у «НАНО» био-папа –
Сам Чубайс, ну как не дать!
Я спросил, сымая шляпу,
Кто ж  у «НАНО» био-мать?

Мне ответили с экрана:
«Ёптить, как же не понять –
Раз Чубайс отец у «НАНО»,
Он же, блин, и био-мать!»