Послесловие к книге

Лида Щербакова
Пока в Литфонд меня не взяли,
Шоу-бизнес сцены не даёт,
Мне не навесили регалий,
Ты приходи ко мне, народ!
Пока еще в Литературке
Всего лишь два моих стиха;
Пока по мне не плачет дурка,
Маразм в преддверии пока. 
Пока, гоняясь по концертам,
Не задрала ещё я нос;
Пока не вхожа в ранг «бессмертных»,
Пока мой рейтинг не возрос.
Ты приходи ко мне одетый
Как бомж иль как английский лорд.
А коль нет денег на билеты –
Натура тоже подойдёт.
Покритикуй меня, потешься
Над недожатыми баррэ;*;
Что мой вокал - как ад кромешный,
Как вой сигналки во дворе.
Мой зритель, ты мне очень дорог.
Давай, немного похохмим!
И жизнь, быть может, шуткой доброй
Продлим друг другу хоть на миг.

* Баррэ; — приём игры на гитаре