Снег

Валентина Андреянова
Как грустно... На ресницах снег уж тает.
Душа моя,о чём она мечтает?
Что дальше? Уверена,никто не знает.
А снег всё тает,тает, тает...
Зачем?Мне жалко эту красоту терять!
Искать.Опять мне снег искать и знать,
Что где-то хорошо, что где-то я,
Но где?А снег всё падает и тает вновь.
Уйдёт надежда,вера и любовь.
О три сестры!Останься хоть одна!
Осталась вера. Она нам так нужна.
Снег падает всё больше и бело кругом;
А разум думает лишь об одном:
О том,как будет таять снег,и умирать,и таять,
Какая цель у снега? Таять, таять, таять...