Как обычно

Денис Маяковский
Сел как обычно
    Кроссворд отгадать
Начал я мозг
      Свой изнурять
Вертятся мысли
      Нужной не взять...
Вспомнил девченок-
      Любил их ласкать!
Вспомнил знакомых-
      Мог забухать!
Было же время-
      Любил отдыхать!
Все по другому сейчас:

Есть много девченок-
       Люблю их ласкать!
Имею знакомых-
        Могу забухать...