Солнечность улыбки...

Людмила Румянцева 28
***
Подарим солнечность улыбки!
Подарим теплоту сердец!
Мелодию исполнят скрипки,
Души возвышенной венец.

Любовью наполняем «Чашу»,
Внутри горит нетленный Свет!
Тем призываем мы Удачу,
Начало истинных Побед.

Ответ придёт на все вопросы,
Хранятся в Матрице Души.
О наиважнейшем её спросим,
Помедитируем в тиши.
 
***
Все существа, жаждущие истины,
пусть ваше самое сокровенное
желание найдет то, что вы ищите.
Пусть сила правды, света и добра
вновь царствует на этой Земле.

Пусть ваша мудрость растет
и углубляется, и понимание растет
и углубляется. Углубитесь в чистой
любви, чистом знании.
Каждый день укрепляйте свой дух,
вырастая в понимании.

Пусть все, кто встречают вас
на своем пути, будут вдохновлены
вашей теплотой, вашим светом,
вашей открытостью, вашим любящим
состраданием и добротой.

Да будет так! Ом, Шанти Ом!

Муджи

***

На фото внучка Машечка в День свадьбы