Судьба

Матвеева Тамара
Судьба - жадина,
Ею обкрадена -
За собою увлекла,
А дворцы-то из стекла...
И сдавило болью сердце,
Никуда теперь не деться.
Уходит жизнь и грустно, и скорбя,
Дней равномерно чередование, -
А я пришла в негодование!
Прочту спокойно, чтоб прийти в себя.