Квест Елочка и Остров

Раиса Белоглядова
Каждый по-разному сходит с ума.
Каждый по- своему строит дома.
Кто-то с утра цветы поливает,
Кто-то с  собакой по клумбам гуляет.
А я вот на «Острове»  сею бананы,
Чтоб не обидеть Большого Шамана.
Ночью и днём я сажаю пшеницу,
Чтобы на Острове  нам прокормиться.
Аборигенам всё жрать подавай.
Тут не до сна. Везде успевай.
Надо ещё и зверушек кормить,
Чтоб Елочку  к празднику нарядить.
Пекарню построить, расширить дровник,
Дорожки почистить, устроить пикник.
Зверушкам тоже мучное давай…
Куда я попала… Прожорливый край.
10.12.16 г.