Лисичка

Лана Беспалова
Рано по утру Лисичка
Заплела себе косичку.
Перед зеркалом стоит -
Ах, какой чудесный вид!
У Лисички, у сестрички
Ярко рыжая косичка,
Белый бантик, рыжий хвостик.
Можно отправляться в гости.