О талии

Андрей Белов Новый
 

Проездом из Италии
Причалил я в Анталии.
Как водится, в Анталии
Все девушки – Наталии.

ПриОбнял я Наталию --
Хотел нащупать талию.
Ах, талия Наталии,
Найду тебя едва ли я!

Накрыла ночь Анталию,
В отель веду Наталию,
Рука  лежит на талии,
Смотрю в глаза Наталии.

Нелегкая баталия
Мне предстоит с Наталией!
Всю ночь я на Наталии...
Тут опущу детали я...

Под утро спит Наталия,
Не буду врать – устал и я!
Покинул я Анталию,
В душе храня Наталию.
               ***
PS:
Потея на Наталии,
Не заслужил медали я.
Но не забыть мне талии
Волшебницы Наталии!