Новогодний кризис

Принцесса Космоса
Ненавижу это время,
Снова елку наряжать,
Растерялась, как тетеря,
Мне фантазии не взять.

Достаю опять игрушки,
Повертела их в руке,
Проще выстрелить из пушки,
Чем украсить налегке.

Всю уж голову сломала,
Мишуру всю порвала,
Пять минут в углу рыдала,
И гирлянду наплела.

Криво выпрямила ветки,
И звезда вообще косит,
Повалились все конфетки,
Шар на елке не сидит.

Психанула, что есть мочи,
Накидала кое-как,
Зажигаю елку ночью,
Самобытный вышел мрак.