Начало, где-то...

Артур Чакалов
Меняются хотелки, как Погода
Ещё вчера хотели мы авто
Сегодня почему-то расхотели
Как и поездка в Посольство, не к чему?!

Необходимость, растворилась жизнью
Поток прибрал безумный шаг!
Спасибо Господи! Агрессия сменилась пониманием!
Без потерь будет жизнь, а как Боженька Даст!

Как обычно из жизни примеры
Не выдуманные кем-то, сама жизнь!
Так учить необходимо, как примеры жизни!
Объясняя общепринятое знание, примеры - жизнь!

Один из примеров - лично-ориентированного образования!
Дающего понимание из жизни, а не блажь!
Детям истинное, как переживание!
Образование не где-то, здесь! Сейчас!
Декабрь 2016