Снежная радость

Алина Плынская
Вокруг сегодня много снега,
Хвостом виляет мой барбос.
В сугроб ныряет он с разбега,
Теперь в снежинках мокрый нос.

Малыш весёлый, звонко лая,
Устроил снежный здесь заплыв.
Искрой задора пёс, играя,
Сердца прохожих в миг сразил.

На чудо это нежно глядя,
Иду по следу на снегу.
Серьёзной быть? Чего же ради?
Ещё чуть-чуть и я бегу.