Главное

Сергей Новиков9
  (Всем современным Господам и Дамам)-мной Мужиком презираемым)!
Главное не драться на дуэлях,
И не бить холопов,даже подлецов*.-
Главное,как раз понять,что может
Ты и хуже,чем какой подонок и холоп**.
Можно было раньше драться на дуэлях,
И пороть своих холопов,подлецов!
Но при этом на балу,на светском,
В-пятером идти на одного!Или
В-пятерых,или десятерых сударынь,
Быть против одной,иль одного!-Хуже
Что ещё!-Лакеи,Дамы,Господа,вам говорю.
Главное не Честная Дуэль,а когда
Ты Человек,и никогда не пойдёшь
Со всеми против Сильного,даже если
Он бесчестен и не прав!Или что
Тем более понятно,задирает грубо он тебя.
Главное всегда быть Честно в Драке,
Только два на два,один и на один!
Ну а если Славна Рукопашка,стенка
И на стенку,что люблю,и обожаю
Более тупых драк,сам бы принимал
Бы я участие,и чья Победила
Сторона,то нельзя ногами,сапогами,
Бить в-десятером бойца единого!
В этом Честь,-и Слава Человека,а не в
Праве Поединка и Дуэли!И не в
Порках,и не в Гордости!Шариков
Не хуже Борменталя,и Преображенского,
-Фашиста!Шариков получше многих,
Что официанты,и швейцары,что
Преображенскому лакеи!Он никак
Просил у Борменталя,и Преображенского
Филиппа,сам у них просил в конце,
Чтоб они сами Честно,Правильно б
Его убили!Ведь он не просил их в Человека!
В Шарика обратно чтоб,в собаку!
Что и сделали они,и Честь им!
Только этот их поступок правильный!
Главное не драться на дуэлях!"
Времена же их остались в прошлом!
Главное читать Дуэль!Самую
Хорошую и Умную газету,что на Свете!
И пока ещё нет-первой в Мире,
Кроме той,которую назвал.Ну
А кто не знает о Дуэли,о газете
Думающих граждан!Тот
От жизни будущего,и прогресса
На тысячелетие отстал!
Но ещё исправиться не поздно!
И СССР,Россию,Русь Спасти и Воссоздать!


написано 3 Сентября 2016 года.

P.S.*Подлецов-не подлецов,в смысле делающих подлость и подлых,а в-смысле того,чтонизших социальных слоёв.
**Подонок и Холоп-то же самое!ХАМ слово изначально тоже это означало!

ИМЕННО ПО-ЭТОМУ ПРОИЗОШЛА ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!