Разве это плохо?

Валик Кир
Разве это плохо?


Мы играли в классики.
Чудо одноклассники.
Вымещали злобу.
В зуб били уроду.

И такие славные.
В играх были главные.
Победили многих.
Всех других убогих.

А тупые девочки.
Или лучше мальчики.
Принесут нам кофе.
Разве это плохо?