Любовная лирика 2

Севрюгина Мария
Искрится иней на губах,
Я лишь взгляну, и он исчезнет.
И снова холодность в словах,
Скупая лесть признаний первых.
Твой взгляд жесток, а я бледна.
Сожму ладонь твою бесстыже,
Взгляну тебе я вновь в глаза,
Но ничего в них не увижу.
Мне надоело, нету сил,
Бороться больше нету смысла.
Уйти сейчас я не смогу,
Тебя я просто ненавижу.
Ты заслужил глоток любви
Последней капли нашей страсти.
За всё меня, прошу, прости
И за ночное это счастье.