Я люблю этот мир!

Григорий Кирш
Я люблю этот мир, потому что
В нем я нашел тебя.
И теперь для меня минутки
Тянутся дольше дня...

Когда я улыбки не вижу,
Красивей восхода солнца,
Почему то весь мир обиженный,
И скудный такой становится.

Когда смеешься ты,
Солнце дарит тепло.
Когда ты плачешь-
Небо роняет дождь.

О Боже,
Как же с тобою мне повезло,
Ведь ни на кого из других-
Ты совсем не похожа...