в тумане прошлых дней

Гафар Гафаров
            В тумане прошлых дней

В тумане прошлых дней ,
Помню я многих людей .
Некоторых записал за красоту,
Некоторых за чужую доброту .
Не забыл я и тех кто ждали ,
Не забыл и тех кто забыли .
Люблю всех кто любили ,
Жду всех кто не успели ,
Помню тех кто ушли ...

Сердце разрывает на куски ,
За то что не смог сказать прости .
Сердце разрывает на куски ,
За то что не смог сказать не иди !
Только опоздавший не поймёт ,
Что в это время пропустил ...


                Гафаров Гафар