В день рождения

Альбина Турун
У меня сегодня День рождения,
Я его не буду отмечать.
Лучше погуляю с наслаждением
И приду домой стихи писать.

Мне мороз все щёки разрумянил,
Свежий воздух лёгкие промыл.
Кислородом чистым одурманил
И прибавил,кажется мне сил.

Ну,а дома тоже всё прекрасно=
Новый ноутбук и снова поутру
Я стихи опять писать согласна
На своей странице-Стихи Ру-