письмо подруге

Алла Боярская-Рогова
Пишу к тебе,моя подруга
Я рассказать тебе хочу,
Что вылечилась,не  болею,
И не бегу теперь к врачу!

Теперь мои друзья, собака,
Да престарелый  ухажер
Я не испытываю страха,
Он подарил мне тренажер!

А ты-то как моя родная?
Все также,все на поле битвы?
Тебя  я очень  понимаю,
Ты обратись скорей к молитве!

Молись подруга,Бог поможет,
Покайся  за  свои грехи,
Ты мне поверь ,грустить негоже,
Попробуй- ка писать стихи.

Попробуй- ка пройтись на лыжах,
Иль скандинавскою ходьбой,
Что б быть душой к природе ближе-
Тогда и  обретешь  покой!

Ну все,пока моя подруга,
Спешу  скорее на прогулку.
А то не дай Бог  будет вьюга,
И не куплю я Баське рульку.