одной лярве как бы подруге...

Марина Коптева-Чернобай
Лярва тетка опасная,
Вроде с тобой согласная...
Всегда готова рядом быть,
Что б род твой царский погубить.
На Руси то царям не жить,
Тут лярвам темным путь открыт.
Не нужны ведь России цари,
Даже если цари Романовы.
Но не подвластен лярвам род сей,
Они называют страну Россеeй,
Они в России жили всегда.
Не страшны им горе и беда.
Лярва подруга спать улеглась,
Еще одна русская страсть унялась.
Лярву подругу прогоним мечом,
Нам лярвы поганые тут ни по чем.
На этом стояла и будет стоять
Русская земля,слова предка
Моего князя Александра Невского,
Русского святого князя!