Как высказать то, что сказать невозможно?..

Мурад Ахмедов
***
Маме

Как высказать то, что сказать невозможно?..
Тревожно нахмурились тучи в окне,
И солнце на землю глядит осторожно,
Что все ещё нежится в утреннем сне.

Твоей колыбельной молитвенны звуки,
Их память не сможет вовек растерять,
И будто бы тянутся в прошлое руки,
Чтоб снова тебя, как впервые, обнять.

Мне мало не нужно и много не надо –
Я в мире твоею звездою храним...
И сердце с тобою не знает разлада,
А всё остальное – лишь призрачный дым!