Не верю ни врагу ни другу...

Мурад Ахмедов
***
Не верю ни врагу, ни другу,
Бегу по замкнутому кругу...
На гребне дней, в событий чаще
Ищу того, кто настоящий.

Мне раньше правдою казалось
Всё то, что в сердце отзывалось,
Но у души слаба подпруга,
И ей не избежать недуга.

«Что день грядущий мне готовит?»
Какой подлец вослед злословит?
Себя растрачивая щедро,
Мы стихнем, как порывы ветра...

Вчера ли, завтра иль сегодня
Придётся отпустить поводья?..
Планета мчит неудержимо
Судьбой неведомой гонима...