Deks x Denny Brown - Бывает Так

Антоненко Дмитрий
Meloman Zvuk - vk.com/melomanzvuk & www.melomanzvuk.ru
Deks - vk.com/dmitrydeks
Denny Brown - vk.com/denny_brown_official

Deks:
Любви однажды стало много в крови,
Нас монотонность дней сурка совсем зажала в тески,
И мы с тобой не те, что просто возьмут спалят мосты,
Пускай, всё то, что можно называть плохим - унесет, как дым.

Однажды мы с тобою стали внезапно немы,
Это тот час, когда все точки встанут над - И,
Время назад, еще когда не появилась ты,
Помню, я ждал тебя, как ждут в Сахаре зимы..

Время назад, вспоминаю все первые дни,
Черт возьми! Вспоминаю абсолютно все дни,
Каждую прожитую секунду, и каждый миг,
Я вижу нас двоих, смотря лишь в глаза твои.

И, знаю точно, я уверен, мы с тобой сильны,
Настолько, что мы сможем все отбросить и переступить,
И уже завтра я не вспомню, не вспомнишь и ты,
Город засыпает, но точно не мы...

Denny Brown:
Всё время в голове играл один мотив,
Ты была прекрасна, будто океана прилив,
Твои глаза манили меня, словно синее небо,
Я хочу быть рядом и встречать с тобой рассветы..

Ты говоришь, что в твоем сердце места нет,
Но я обещаю, открыть все твои двери,
И пустить в твой внутренний мир - лучи света,
И согреть теплом своим тебя на долгое время.

Бывает так, людей бросает по сторонам,
Но невозможно же жить по разным городам,
Писать любовные письма друг другу по ночам,
И набирать номера, когда будем сильно скучать.

Забудем обо всем, но не уйдет наша любовь,
Прогулки под дождем, воспоминания вновь,
Опять по венам кипит кровь, опять сердце,
Замедлит свой ход и нам некуда деться...