Deks x Denny Brown - Тону

Антоненко Дмитрий
Meloman Zvuk - vk.com/melomanzvuk & www.melomanzvuk.ru
Deks - vk.com/dmitrydeks
Denny Brown - vk.com/denny_brown_official

Припев:
Без тебя я тону,
Я и не знал, что так полюблю
Без тебя тянет ко дну,
Не будем играть в эту игру..

Deks:
Парим, в небеса выпускаем весь дым,
И мы привыкли дорожить только самым святым,
Тебе не нужна была бутафория, и цветы,
Подарки, машины и кольца, ты забыла про эти мечты..

Ждём окончания дня до темноты,
Скитаемся по миру, сменив географию, сотни квартир,
И ты люби меня таким, я не буду другим,
Если не хочешь, уходи на поиски перед тобой весь мир...

Сотни мужчин, зачем тебе такой нужен я?
Наша любовь - не сказать что судьба,
Но та мечта, что искал я давно, Сидит передо мной,
но может уйти далеко, я на краю пропасти в одного.

Моё нутро станет холодным, когда ты не рядом,
Когда со мной, я все изъяны глубже в себе прятал,
Все что могу тебе я дать, всего-лишь любовь,
Такую верную, что в тебе закипит кровь...

Припев:
Без тебя я тону,
Я и не знал, что так полюблю
Без тебя тянет ко дну,
Не будем играть в эту игру..

Denny Brown:
Улетает самолет в небеса,
И мы с тобой теперь по разным сторонам,
Нас разделяют километры и города,
Нет любви, я один и ты одна..

Причина расставания с тобой проста,
Ты отпустила меня, как дым в облака,
Я люблю тебя, а ты ушла навсегда,
И мне не быть счастливым без тебя.

Мысли о тебе не уходят с головы,
Ведь мы с тобой были погружены в любви,
Время пролетает, я всё также люблю,
И со временем от этой любви утону..

Проходит год, смена, поворот до дома,
В дверь звонок, ты с вопросом "кто там?",
Открывая, ты увидишь на пороге меня,
Со словами - "больше не смогу без тебя"..

Припев:
Без тебя я тону,
Я и не знал, что так полюблю
Без тебя тянет ко дну,
Не будем играть в эту игру..