Deks x Denny Brown - Не Живой

Антоненко Дмитрий
Meloman Zvuk - vk.com/melomanzvuk & www.melomanzvuk.ru
Deks - vk.com/dmitrydeks
Denny Brown - vk.com/denny_brown_official

Deks:
Родная, пишу тебе с армейки,
Каждый день, как у сурка, вечный понедельник,
Перед глазами плац, в мозгах малиновый рассвет,
И мы с тобой на море, никого вокруг нас нет..

Твоя улыбка, ты же знаешь, я по ней тащусь,
Когда Ее я вижу, пропадает во мне грусть,
Время летит, вроде провожали ещё вчера,
Но вот уже пол года пролетели с того дня..

Эх, воспоминания, их не отнять,
Не повторить, не поменять, другому не понять,
Они в душе навечно, но не из-за них люблю,
А просто так, разве за что-то любят, не пойму?

Ты моя неземная, я таких ещё не видел,
Ты береги себя, скажи, если вдруг кто обидит,
Ладно, я побежал, сегодня заступать в наряд,
Люблю, целую до мурашек тебя, не скучай.

Припев:
Я сам не свой, словно совсем не живой,
Ты играешь для меня главную роль,
Голубое небо мне напоминает глаза твои,
Как жаль, что между нами эти дни..

Denny Brown:
И если грустно станет на душе твоей,
Ты вспомнишь что солдатик торчит сапоги, пишет стихи,
Которые ты получишь в закрытом конверте,
Не забудь его за год, ведь он сидит и ждет..

Рота отбой! Команда сокращает время,
Рота подъем! Каждый день, как день сурка,
Снова плац, автомат в руках, снова в бой,
Но солдат помнит, что ждут его домой..

Пол года службы пацана пролетело так быстро,
А он все также пишет по ночам любимой письма,
Напишет, что заступает он в караул,
И что в ближайшее время письма не прийдут..

Остался лишь один служебный день…
Солдат готовит форму, выходит на построение,
Офицер кричит - «Рядовой, выйти из строя!
Погоны с плеч! Отправляем тебя до дома!»

Припев:
Я сам не свой, словно совсем не живой,
Ты играешь для меня главную роль,
Голубое небо мне напоминает глаза твои,
Как жаль, что между нами эти дни..