ЛедиГална

Максим Батманов
Тебя целуя,
В ожидании продления...
В объятиях моих
Ты Нежный Ангел...
Тобою зачарован...
В восхищении...
P.S
Как хочется в твоих глазах
Увидеть излучение счастья... (СВ(к))