Deks x Denny Brown - Салам

Антоненко Дмитрий
Meloman Zvuk - vk.com/melomanzvuk & www.melomanzvuk.ru
Deks - vk.com/dmitrydeks
Denny Brown - vk.com/denny_brown_official

Deks:
Слышь, че ты знаешь о них?
Об этих песнях, что больше четырёх ста — крики души,
Я с виду позитив, а ты, сука, глубже копни,
И выкупи, что не даёт мне просто так, взять, расслабить мозги..

Каждый день бой, бой с собой — в зеркале кричит "будь собой",
Но каждая лже-тварь наровит погрузиться в мир иной,
Излучаешь добро, как солнце, вроде, но в чёрный космос,
Где хрен пойми, кто кем является, не все так просто.

Я проверяю годами людей, от ссоры до веры,
Всяко по разному меня тут тоже кто-то проверит,
Музло со мной, как 8 лет уже меня проверяет,
И было всякое, не смей думать, что мой путь сладок.

Пока мы лыбу тянем, выделяя часик из недели,
Чтоб залечь на дно, и отдохнуть от всей канители,
Кто-то за нас на хип-хоп кухне сварит бомбу и стрельнет,
Поэтому, отдых: бай бай, режим "борьба" на On , дальше едем.

Припев:
Моих врагов рассудит только бог, но не я,
Бездействовать для нас, словно с горла пить яд,
Пока собаки лают, прет вперёд наш караван,
Deks и Denny Brown, Меломан, всем салам!

Denny Brown:
Салам, салам всем кто на связи!
В жизни лишь только один шанс, чтобы не упасть лицом в грязь,
Нет! Нет я не князь, чтобы править всем миром,
Вот Вам посыл, Denny Brown, цените с миром!

Года так два назад я сам не знал что буду в теме,
Но время все меняет, раньше тени, щас куплеты,
И как-то не до этого мне было раньше, но…
Но теперь с азартом буду гнать лишь вперед!

Моим врагам не выкупить и не сбить меня с толка,
Бывали дни, что весь мир бросал в меня осколки,
Но все, кто был со мной рядом, я скажу - спасибо!
А те кто предал, дальше на грязь тратьте силы.

Со временем я выбьюсь с тем, к чему начал идти,
А вы сидите дальше, кусайте локти свои,
А что сейчас? Сейчас с людьми мне повезло,
Ведь с ними в кайф без остановки гнать вперед..

Припев:
Моих врагов рассудит только бог, но не я,
Бездействовать для нас, словно с горла пить яд,
Пока собаки лают, прет вперёд наш караван,
Deks и Denny Brown, Меломан, всем салам!