Deks x Denny Brown - Сигнал

Антоненко Дмитрий
Meloman Zvuk - vk.com/melomanzvuk & www.melomanzvuk.ru
Deks - vk.com/dmitrydeks
Denny Brown - vk.com/denny_brown_official

Deks:
Снова пропадаем,
Растворяемся в смоке района, словно снег таем,
Не торопясь - I like my life,
Все правильно, мы просто живём в кайф.

Адреналин хапаем бычьими дозами,
Тут решаем все по фасту, кулаками и кроссами,
И ты не вывезешь, если тебя закинут вопросами,
Насквозь прованявшие типы пойлом и папиросами...

....Вертели на х*ю весь твой мирок,
Пока мы молоды, наш возраст это самый сок,
Нам мало денег, мало счастья, и мы именно так,
Стараемся ворваться к тебе в дом по проводам.

Мы точно не на клубы сливаем весь номинал,
Докупаем всякие железки в звуковой подвал,
Чиллить мы тоже умеем, да если б ты только знал,
Как проходят наши будни, ты б уже жить перестал..

Припев:
Не суйся сюда, тебя ждёт здесь капкан,
(Лови) Лови наш сигнал, со дна, быстрей хватай,
И пока вертится мир, врубай, мы до конца,
И все кто со мной, порвут за слово мечта

Denny Brown:
Будем бить мы по ушам вам,
Скоро времени не хватит нам,
Днем и ночью нам с пацанами не до сна,
Мы пишем новый sound...

Meloman Zvuk сотрясает стены, бьем по нервам,
Ты, братан услышишь это первым, давай руки в небо!
Denny Brown & Dima Deks, совместка из первых,
Этот стиль летит по всем граням беспредела..

Время все бежит вперёд, а мы за ним,
Хип хоп внутри пылает, этим мы зависимы,
Через провода, по районам и дворам,
Разорвём твои колонки в пух и в прах,

На всех парах, по рукам, пару грамм,
Ты ищешь для себя новый дурман,
Наш сигнал летит по радиоволнам,
Ты запомни, это банда меломан!

Припев:
Не суйся сюда, тебя ждёт здесь капкан,
(Лови) Лови наш сигнал, со дна, быстрей хватай,
И пока вертится мир, врубай, мы до конца,
И все кто со мной, порвут за слово мечта