08. 08. 15

Дарья Бестужева
Вот и конец
Я стою на обрыве
Твой мир без чудес
Это невыносимо

Поднимаешь курок
Стреляешь ты метко
Я усвоила урок
Не сжимай руку так крепко

Холодное сердце
В нем нет больше слез
Закрытая дверца
За ней мир мечтаний и грез

Я просто поверила
В сказку и счастье с тобой
В любовь за пределами моих фантазий и вечных снов