Бой

Кравченко Татьяна
– Не дай эмоциям завладеть тобой!
Бой. Это извечный бой
Между разумом строгим и сердцем.
Это как если холодно – не одеться,
Это как если солоно – не запить.
Жить.
И от этого никуда не деться.

9.12.16