Новый Обыватель. 2006 г

Алексей Никитин 4
Наверное нас ждут похолодания,
И я сижу в не бодром ожидании,
А злые черти продолжают прения,
Подопытными крысами нас делая!

Исчезло постепенно вдохновение,
Не пишутся мои стихотворения!
Все буквы прыгали, как блохи резвые,
Когда бывали дни мои нетрезвыми!

Я вижу, как уходят вдаль знакомые.
Завидую обличию их новому!
В Раю вкуснее жить! Там нет предателей,
Как в этом страшном сроке испытательном!

Покинули меня мои страдания,
Закончились любовные терзания,
И, погружаясь целиком в обыденность,
Утрачиваю я свою чувствительность!

А образ, что когда-то сердце радовал,
Потух и растворился, словно радуга.
Не тяготит нисколько одиночество,
И никаких мне перемен не хочется!